長青團契

長青團契

Evergreen CNY 2015-1 Evergreen CNY 2015-2
聚會時間:

1.   每月第二個星期日下午一時十五分
2.  每月第三個星期六上午十時

地點:二樓 C203室

聯繫人:徐佩理Rebecca/李穗 Robert     rc4lee@gmail.com

 

長青小組

長青團契組是橋樑教會國語部老年弟兄姊妹的聚會小組。參加的有基督徒和慕道友。我們每月兩次聚會活動。形式採取禱告、詩歌敬拜、查經、聚餐等,有時我們也會用一些自編自演的文藝節目來頌揚神、讚美主。

在團契聚會中,我們本著做一個“基督的人”的慾望真誠與天父相交,我們懷著一顆敬虔的心仰望主,敬拜主。從而增進我們共同追求信仰的信心和相互分享、幫助的集體情誼。

在國語部我們年齡最大,但自從我們信主以後,獲得了重生。我們屬靈的生命剛開始不久,我們彷彿又回到了青春年少。我們的活力給大家留下了深刻的印象。在奔向未來天國路上,主是我們腳前的燈、路上的光,我們感到無比的平安喜樂!

我們真誠地歡迎更多的弟兄姊妹參加我們的長青團契聚會。