11/03 异象50日灵修 – 第二十九天

团结的力量

使徒行传4:32-35
32  那许多信的人都是一心一意的,没有一人说他的东西有一样是自己的,都是大家公用。 33  使徒大有能力,见证主耶稣复活;众人也都蒙大恩。 34  内中也没有一个缺乏的,因为人人将田产房屋都卖了,把所卖的价银拿来,放在使徒脚前, 35  照各人所需用的,分给各人。

 

在这段经文中,我们看到了令人难以置信的团结景象。人们自愿放弃财产,以确保团体中没有人贫乏。晚上下班后,他们聚在一起,听耶稣最亲密的朋友的故事。他们一起试图理解耶稣复活的所有含义以及如何去实践。这一定是非常令人兴奋的。

这种团体当今还会有吗?如果可能的话,我们会想加入吗?在这段文章中表现出的团结是极端的。但是,仅仅因为它是极端,并不意味着我们教会今天不应该为此而努力。我们明年将启动生命小组。我们乐于看到弗里蒙周围涌现出几十个小组。您可以想像如果这些小组能团结起来会是什么样? 如果他们是出于单纯的慷慨和彼此相爱, 我相信这就是弗里蒙所渴望的。我们生活在这个世界上大都市之一的城市,但我们却是如此孤立。我们的祷告是我们的生命小组能够为我们的社区带来团结和康复。当信徒们聚集在一起研读上帝的话时,我们预见深厚而真实的关系会形成。我们相信团结和彼此的爱将吸引我们的邻居。

请诚恳地思考一下上帝会如何吸引你和教会的其他人建立更紧密的合一关系。如果您还不是生命小组的一员,是什么让您无法加入? 如果您是小组的一员,是什么使您的小组无法实现更深的合一?

今天让我们祷告求主在Fremont及其周边地区的每一个住宅区建立以基督为主的小组,并祈祷这些小组会成为邻居中的福音之光。