11/24 异象50日灵修 – 第五十天

無法測度的力量

以弗所書 1:15-22
15 因此,我聽到你們在主耶穌裡的信心,和對眾聖徒的愛心, 16 就不住地為你們獻上感謝。我禱告的時候,常常提到你們, 17 求我們主耶穌基督的 神,榮耀的父,賜給你們智慧和啟示的靈,使你們充分地認識他, 18 並且使你們心靈的眼睛明亮,可以知道他的呼召有怎樣的盼望;他基業的榮耀,在聖徒中是多麼的豐盛; 19  神照著他強大的力量,向我們信他的人顯出的能力,是何等的浩大。 20 這力量運行在基督身上,使他從死人中復活,並且在天上坐在自己的右邊, 21 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、作主的,和今生來世所能舉出的一切名銜。 22  神又使萬有都歸服在他的腳下,並且賜他給教會作萬有的元首。

 

大家所熟悉的臉書Facebook,谷歌Google, 蘋果 Apple和亞馬遜Amazon可能正在主導當前的科技領域,但它們與我們無關。綜合起來,它們無法與主耶穌基督及其教會的影響力,力量,財富和未來潛力相提並論。如果您是一個精明的投資者,明智的做法是將您的資金,資源和精力放在這有確據的事情裡。當有一天馬克·扎克伯格(Mark Zuckerburg)和傑夫·貝索斯(Jeff Bezos)的名字在歷史的垃圾箱中被遺忘了很久之後,耶穌的名字將繼續存在。而且我們是以他的名字命名。

這50天的異象是旨在幫助我們邁向這無法測度的偉大主耶穌為我們準備的未來。這些日子只是我們開始依靠祈禱的力量,我們上帝的偉大,聖靈在我們裡面的工作以及進入建立關係的使命去追求跟隨耶穌的生命歷程的起點。

這段經文提醒我們,我們需要上帝的智慧和知識,需要祂呼召中的新希望,以及我們對上帝那無法測度的力量的絕對依賴。耶穌已經掌管和統治萬物。因此,即使我們不知道他會如何實現這目標,我們也可以對祂和祂將通過我們成就的偉大事情充滿信心。

以弗所的信徒們當初聽到這些話時,是不可能完全猜出在未來的2000年裡,會通過他們的教會釋放耶穌的能力,將福音傳給世界。他們最大的夢想比起成千上萬的生命被福音永遠地影響還是微不足道。我們當然無法猜測耶穌會如何繼續通過教會來履行他的計劃。但是我們可以肯定地知道一點:耶穌將繼續通過十字架上彰顯的能力和復活,使弗里蒙特人民得到拯救的信仰。

您是否渴望在未來的日子裡參與這項偉大的工作?我知道我會,所以不要停止為釋放聖靈而祈禱,為教會的前進以及為需要耶穌的鄰居祈禱。讓您的生活成為真正偉大的事,就是我們鄰居,鄰里和城市的轉變。為了上帝和他親愛的兒子的榮耀!

 

慈愛的父神,我們讚美您為我們給了您的兒子耶穌,為著救恩,並為我們提供了遠超我們的異象。我們感謝您把來自世界各地的人帶到我們的社區,以便他們可以尋找您並找到您。我們讚美您的聖靈通過福音吸引迷失的人們。給我們勇敢,團結,忠實和異象,去接觸到達弗里蒙特的26個社區。將這個城市變成一個快樂地認識並跟隨您的城市。並照您的意願用任何方式使用我們去實現。我們奉耶穌無法測度的偉大名字祈禱。阿們!